TARTUFO BIANCO

E’ finalmente partita, anche se in ritardo, la stagione del nostro pregiato tartufo bianco. Sono tre le ricette piu in voga nei ristoranti per valorizzare il tartufo bianco, un ingrediente nobile e molto saporito che non ha bisogno di troppe trasformazioni: i tajarin ” 30 tuorli” al burro d’alpeggio e tartufo, l’uovo in cocotte con […]

14 Nov, 2023

E’ finalmente partita, anche se in ritardo, la stagione del nostro pregiato tartufo bianco.

Sono tre le ricette piu in voga nei ristoranti per valorizzare il tartufo bianco, un ingrediente nobile e molto saporito che non ha bisogno di troppe trasformazioni: i tajarin ” 30 tuorli” al burro d’alpeggio e tartufo, l’uovo in cocotte con spolverata di tartufo e la battuta di Fassona.

Da questa settimana, raccolto dai nostri trifulao di fiducia.

Non vi resta che venire a provarlo

IMG 20231114 WA0007

Articoli correlati

Prenota il tuo Menù di Natale!
Prenota il tuo Menù di Natale!

Prenota il tuo Menù di Natale! Potrai ritirarlo il 24 DicembreChiamaci per ulteriori dettagli ANTIPASTIInsalata russa, insalata capricciosa, insalata langarola, insalata di gallina con insalatina e melograno, tonno di coniglio, capunet, cipolle ripiene, patè delicato...

KIT REGALO DE L’ARANGIUMA
KIT REGALO DE L’ARANGIUMA

Abbiamo pensato a dei regali natalizi speciali per 2 persone, anche personalizzabili, da ordinare telefonicamente. KIT GIN TONIC a partire da 30€ Chips di riso artigianali L’Arangiuma Chips di patate artigianali L’Arangiuma Nocciole salate Focaccine snack Un vasetto...

E’ ARRIVATO IL NATALE
E’ ARRIVATO IL NATALE

Per questo primo Natale de L'Arangiuma, vi proponiamo cestini personalizzabili di varie dimensioni, che possono includere varietà salate e dolci. Ecco alcune delle specialità che potrete scegliere per creare il vostro cesto di delizie gastronomiche: Una selezione di...