Il Bistrot

Un luogo di incontro per condividere l’amore per il cibo e la buona compagnia: dal brunch alla merenda sinoira nel weekend, passando per pranzi di lavoro e conviviali in settimana, il nostro Bistrot ti offrirà sempre piatti semplici e buoni, che cambieranno in base alla stagione, alle offerte del nostro magico territorio e alla fantasia della cuoca.

Il Bistrot di Ferrere L'Aranguma luogo d'incontro per condividere l'amore per il cibo
Il Bistrot di Ferrere L'Aranguma luogo d'incontro per condividere l'amore per il cibo

Il nostro dehors chiuso e climatizzato – a cui nella bella stagione si aggiunge in un piccolo angolo open air immerso nel verde – vi aspetta dal martedì alla domenica, anche per eventi privati (su prenotazione con un minimo di 10 persone).

Il Bistrot di Ferrere L'Aranguma luogo d'incontro per condividere l'amore per il cibo

BUSINESS Menù

Gustosi antipasti stagionali rivisitati della cucina piemontese

Business Menù: 20€

Menù fisso disponibile nei giorni lavorativi da Martedì a Venerdì dedicato alle persone in pausa pranzo lavorativa e comprende: un tris di antipasti e la scelta tra un primo o un secondo. Bottiglia d’acqua da 0.5l, caffè e coperto inclusi

Sfiziosi dolci del menu della Gastronomia Bistrot

I nostri dolci

Torta di nocciole di Langa e zabaione caldo

6,00
  • 1
  • 3
  • 7
  • 8
  • 12

Tortino di cioccolato e gelato fior di latte

6,00
  • 3
  • 7
  • 8
  • 12

Bunet

6,00
  • 1
  • 3
  • 7
  • 8
  • 12

Pere Madernassa cotte nel vino con gelato alla crema

6,00
  • 3
  • 7
  • 12

Gelato artigianale

6,00
  • 3
  • 5
  • 7
  • 8

Allergeni: 1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro e kamut), 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei, 3. Uova e prodotti a base di uova, 4. Pesce e prodotti a base di pesce, 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi, 6. Soia e prodotti a base di soia, 7. Latte e prodotti a base di latte, 8. Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di Acagiù, di Pecan, del Brasile, pistacchi, noci Macadamia), 9. Sedano e prodotti a base di sedano, 10. Senape e prodotti a base di senape, 11.Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo, 12. Solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/Kg, 13. Lupini e prodotti a base di lupini, 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

Piatti a Sorpresa

In base alla stagione – ma anche all’umore della cuoca!! – ogni giorno troverai delle novità gastronomiche “a sorpresa”

…seguici sui nostri social per scoprirle

Piatti a sorpresa stagionali proposti dalla Gastronomia Bistrot di Ferrere