Proposte Gastronomiche

Idee Gastronomiche

La nostra gastronomia ti offre singoli piatti o menù completi già pronti o quasi… per soddisfare tutte le esigenze.

Tutte le nostre proposte si ispirano alla cucina tradizionale piemontese, specialità alimentari preparate artigianalmente nella nostra cucina, utilizzando solo materie prima di eccellente qualità, possibilmente a Km 0, rispettando la stagionalità dei prodotti.

Proposta di piatti della tradizione piemontese stagionali della Gastronomia di Ferrere

Pret a Manger

L’arte di cucinare un buon pasto

Selezione di piatti freddi tipici della nostra cucina tradizionale piemontese, pronti da gustare a temperature ambiente, tra i quali potrai trovare dal vitello tonnato all’insalata russa, dalle acciughe al verde alla lingua in salsa….

Non mancherà un’ampia selezione di insalate gourmet da accompagnare a dressing originali, per accontentare anche i palati più esigenti.

Anche i dolci sono una delle nostre passioni culinarie, sempre realizzati secondo la scelta filosofica del “semplice e buono”: potrai scegliere tra diverse qualità di torte, come crostate, torta di nocciole o torta di mele e diverse qualità di dolci al cucchiaio come Bunet, Tiramisù, Creme Caramel…

Piatti pronti da gustare a temperatura ambiente Pret a Mange
Semplici e Buoni i piatti pronti da mangiare della Gastronomia Bistrot L'Arangiuma

Scalda e Mangia

Selezione di piatti che richiedono solo di essere riscaldati in forno classico o a microonde, dove potrai trovare un’ampia selezione di antipasti caldi, come sformati di verdure, la classica Tartrà o i Capunet sia in versione classica che vegetariana.

Nelle nostre specialità già pronte, ci saranno sempre piatti di verdure che potranno essere gustati come antipasti caldi – come le cipolle ripiene di salsiccia e formaggio castelmagno – o anche come perfetti contorni per succulenti secondi, come peperonata, crauti, zucchine saltate in padella …

Non mancheranno inoltre i secondi della tradizione cucinati in maniera classica, come la “tasca ripiena”, lo stracotto di manzo al barbera, l’agnello sanbucano al forno, o preparati secondo metodi più moderni e originali, come la tagliata cotta a bassa temperatura.

Scalda e Mangia. Piatti già pronti da riscaldare al forno o a microonde

LO CHEF SEI TU

Selezione di piatti che richiedono di essere assemblati e rifiniti a casa propria per dare il tocco gourmet finale.

Una soluzione alternativa alla classica gastronomia take-away, che ti permette di mangiare piatti più elaborati evitando il “rischio” che i piatti arrivino freddi o rovinati dal trasporto.

Come funziona?
È semplicissimo e divertente!

 

 

Basta ordinare dal menu del Bistrot i piatti che vuoi gustare e noi ti forniremo tutto il necessario per realizzarli, ovvero un kit di semilavorati già pesati e dosati, dove sarà necessario solo ultimare la cottura e assemblare facilmente gli ingredienti in pochi minuti. Ovviamente tutti i kit saranno sempre accompagnati da istruzioni chiare e dettagliate, che illustreranno i singoli passaggi e i tempi di cottura necessari.

2.4.1 LO CHEF SEI TU

Passaggio 1

Testo Passaggio 1

2.4.2 LO CHEF SEI TU

Passaggio 2

Testo Passaggio

2.4.3 LO CHEF SEI TU

Passaggio 3

Testo Passaggio

2.4.4 LO CHEF SEI TU

Passaggio 4

Testo Passaggio

2.4.5 LO CHEF SEI TU

Passaggio 5

Testo Passaggio

2.4.6 LO CHEF SEI TU

Passaggio 4

Testo Passaggio

2.4.7 LO CHEF SEI TU

Passaggio 7

Testo Passaggio

2.4.8 LO CHEF SEI TU

Passaggio 8

Testo Passaggio

Lo chef sei Tu. Gastronomia di piatti da preparare a casa e servire.