Le nostre Proposte di catering

Il catering

Il nostro laboratorio gastronomico è in grado di organizzare ricevimenti di dimensioni medio-piccole (fino a 120 partecipanti), direttamente presso la vostra abitazione, nel vostro ufficio o in una location di vostra scelta.

Ci impegniamo a rendere unici e deliziosi i vostri eventi privati (battesimi, compleanni, matrimoni), offrendo la possibilità di allestire sia buffet in piedi che pranzi o cene servite.

Offriamo supporto per eventi aziendali, organizzando coffee break o colazioni di lavoro, che possono essere sia leggere che composte da più portate.
Possiamo anche mettere a disposizione personale per assistere nel servizio e nella preparazione di piatti caldi, se previsti.

Proposta di piatti della tradizione piemontese stagionali della Gastronomia di Ferrere

EVENTI BUFFET

La nostra proposta di base consiste in un piatto caldo centrale (pasta fresca ripiena) intorno al quale si sviluppa il menù

Prima del piatto caldo è possibile scegliere tra una vasta gamma di antipasti finger food e panini mignon

Per arricchire ulteriormente l’offerta, possiamo includere una selezione di salumi artigianali «L’Arangiuma» e diversi formaggi di piccoli produttori, accompagnati da pane e focaccia fatti in casa

Per concludere il buffet, si possono offrire biscotti e torte preparati nel nostro laboratorio, o richiedere una torta classica ai nostri pasticceri di fiducia

A lato, un esempio di preventivo.

Proposta di piatti della tradizione piemontese stagionali della Gastronomia di Ferrere

VINI E BEVANDE

  • Generalmente il costo delle bevande non è incluso nei preventivi e viene addebitato in base al consumo effettivo
  • E’ possibile scegliere bottiglie dalla nostra Carta dei Vini, che include le principali denominazioni del panorama vitivinicolo del Piemonte, offerte da circa trenta produttori, con particolare attenzione alle Donne Produttrici
  • L’elenco completo delle etichette disponibili e delle bevande può essere consultato sul nostro sito
Piatti pronti da gustare a temperatura ambiente Pret a Mange

RICEVIMENTO PER MATRIMONI

La nostra proposta di base consiste in un piatto caldo centrale (pasta fresca ripiena) intorno al quale si sviluppa il menù

Prima del piatto caldo è possibile scegliere tra una vasta gamma di antipasti finger food e panini mignon

Per arricchire ulteriormente l’offerta, possiamo includere una selezione di salumi artigianali «L’Arangiuma» e diversi formaggi di piccoli produttori, accompagnati da pane e focaccia fatti in casa

Per concludere il buffet, si possono offrire biscotti e torte preparati nel nostro laboratorio, o richiedere una torta classica ai nostri pasticceri di fiducia

A lato, un esempio di preventivo.

Proposta di piatti della tradizione piemontese stagionali della Gastronomia di Ferrere

INFORMAZIONI GENERALI

Le stoviglie impiegate per il servizio di cibi e bevande saranno scelte in base alle preferenze del cliente e possono spaziare da opzioni monouso in polpa di cellulosa compostabile a stoviglie tradizionali in porcellana, complete di posate e bicchieri in vetro.

Su richiesta, offriamo anche piatti vegetariani o vegani, per assicurare che l’evento soddisfi anche le esigenze di chi segue diete particolari.


Servizio di banqueting: il nostro pacchetto include sempre l’allestimento e lo smontaggio del buffet, oltre alla preparazione dei piatti caldi. Se necessario, possiamo mettere a disposizione personale aggiuntivo per il servizio, come ad esempio per la distribuzione delle bevande.


Per adattare al meglio la proposta alle vostre esigenze specifiche e ai vostri desideri, vi invitiamo a contattarci per raccogliere tutte le informazioni necessarie a realizzare un preventivo personalizzato per voi.

 

 

 

 

Lo chef sei Tu. Gastronomia di piatti da preparare a casa e servire.