Prenota il tuo Menù di Natale!

Prenota il tuo Menù di Natale! Potrai ritirarlo il 24 DicembreChiamaci per ulteriori dettagli

18 Feb, 2023

Prenota il tuo Menù di Natale!
Potrai ritirarlo il 24 Dicembre
Chiamaci per ulteriori dettagli

  • ANTIPASTI
    Insalata russa, insalata capricciosa, insalata langarola, insalata di gallina con insalatina e melograno, tonno di coniglio, capunet, cipolle ripiene, patè delicato di fegato e bavaresi di verdura con crema al parmigiano.
  • PRIMI
    Lasagne tradizionali, lasagne vegetariane cannelloni, agnolotti astigiani, plin langaroli, plin di fonduta plin porri e patate, tortellini, pansotti di magro, tajarin ai 30 tuorli, tagliolini rossi alla barbabietola, tagliatelle paglia e fieno, tagliatelle multicereali e tagliatelle di enkir.
  • CONDIMENTI
    Ragù tradizionale, ragù vegetariano, pesto invernale, sugo di funghi, sugo d’arrosto
  • SECONDI
    Brasato di vitello al Barbera, Stracotto di Bue grasso all’arneis, rolata di Cappone, Rolata di Coniglio, Guanciotti di maiale al vino rosso, Lepre in salmí al cioccolato fondente e Baccalà in umido
  • CONTORNI
    Patate al forno, crema di patate affumicata, crauti, cavolo viola all’aceto balsamico, Cipollini in agrodolce, Carote saltate e Cavolini di Bruxelles.
  • DOLCI
    Panettone della tradizione, accompagnato da crema pasticceria, crema allo zabaione, crema al caffè e crema al cioccolato

Articoli correlati

Il comune di Ferrere in TV con Borghi d’Italia
Il comune di Ferrere in TV con Borghi d’Italia

Ecco le date di messa in onda della puntata di BORGHI D’ITALIA dedicata al Comune di FERRERE (ASTI), in onda su Tv2000 (can.28 dt oppure 157 di Sky) – Sabato 30 novembre alle 12.15 circa e in replica domenica 1 dicembre 06.20 e domenica 8 dicembre alle 12.15. La...

Menù di Natale e Capodanno
Menù di Natale e Capodanno

Vi presentiamo i nostri Menù di Natale e Capodanno da asporto..per info e prenotazioni 3313326100

TARTUFO BIANCO
TARTUFO BIANCO

E' finalmente partita, anche se in ritardo, la stagione del nostro pregiato tartufo bianco. Sono tre le ricette piu in voga nei ristoranti per valorizzare il tartufo bianco, un ingrediente nobile e molto saporito che non ha bisogno di troppe trasformazioni: i tajarin...

Pasquetta a l’Arangiuma
Pasquetta a l’Arangiuma

Vi aspettiamo il giorno di Pasquetta a pranzo per provare la nostra prelibata GRIGLIATA l'Arangiuma dove troverete anche la nostra salsiccia artigianale, accompagnata da due sfiziosi antipasti e una millefoglie golosa.. La nostra grigliata può anche essere prenotata...