Per questo primo Natale de L’Arangiuma, vi proponiamo cestini personalizzabili di varie dimensioni, che possono includere varietà salate e dolci.
Ecco alcune delle specialità che potrete scegliere per creare il vostro cesto di delizie gastronomiche:
- Una selezione di antipasti sottovetro a base di carne firmati Davide Palluda (dal cappone al tartufo nero al coniglio alla piemontese)
- Una selezione di verdure di Mariangela Prunotto (carciofini alla brace, cipolline all’aceto, melanzane alle contadine…)
- Il nostro antipasto alla piemontese
- … in più tutte le delizie della nostra gastronomia: dalle paste fresche ai formaggi e salami cotti e cotechini di nostra produzione, a tutte le specialità gastronomiche che nascono quotidianamente nel laboratorio de L’Arangiuma
- Selezione di prodotti liguri dell’Azienda Agricola Ventimiglia, dall’olio di pure olive taggiasche alle olive denocciolate, al paté.
- Selezione di aceti di vino (Barbera d’Alba e Arneis)
- Selezione di frutta sottovetro di Davide Palluda (dalle pere al Nebbiolo alle pesche di fine estate)
- Selezione di frutta sciroppata di Mariangela Prunotto (dalle ciliegie all’uva)
- Una vasta selezione di marmellate Agrimontana
- Il celebre miele dei nostri produttori locali
- Una selezione di torroni di Relanghe
- Nocciolati di cioccolato fondente e cioccolato al gianduia di Relanghe
- La selezione di biscotti secchi L’Arangiuma (dai Brut e Bun ai Baci di Dama e le paste di meliga)
- Una vasta selezione di liquori tra cui le creme liquorose prodotte dall’Antica Distilleria di Canelli e gli Zuccherini Spiritosi
- Una selezioni di Mazzetti d’Altavilla di frutta sotto spirito all’amaro gentile al Gin e al Bitter
- Bottiglie di vari produttori (dalle celebri “matite” di Pico Maccario alla selezione di uve stramature di Teo Costa, passando per il Barbaresco dei Produttori)
- Panettoni dell’Atelier Reale del pluristellato Giampiero Vivalda (al moscato e all’albicocca e cioccolato)
- La selezione L’Arangiuma dei panettoni classici da 1kg o da 2kg secondo l’antica ricetta Bonifanti
Cestino di farine biologiche del Mulino Marino: farina di Enkir (antica varietà di farro monococco), farina Sapori Antichi, farina Sette Effe 2.0 multicereali e multisemi, farina biologica di Kamut, farina di mais ottofile.