E’ ARRIVATO IL NATALE

Per questo primo Natale de L’Arangiuma, vi proponiamo cestini personalizzabili di varie dimensioni, che possono includere varietà salate e dolci. Ecco alcune delle specialità che potrete scegliere per creare il vostro cesto di delizie gastronomiche: Cestino di farine biologiche del Mulino Marino: farina di Enkir (antica varietà di farro monococco), farina Sapori Antichi, farina Sette […]

6 Dic, 2022

Per questo primo Natale de L’Arangiuma, vi proponiamo cestini personalizzabili di varie dimensioni, che possono includere varietà salate e dolci.

Ecco alcune delle specialità che potrete scegliere per creare il vostro cesto di delizie gastronomiche:

larangiuma cesti natale
  • Una selezione di antipasti sottovetro a base di carne firmati Davide Palluda (dal cappone al tartufo nero al coniglio alla piemontese)
  • Una selezione di verdure di Mariangela Prunotto (carciofini alla brace, cipolline all’aceto, melanzane alle contadine…)
  • Il nostro antipasto alla piemontese
  • … in più tutte le delizie della nostra gastronomia: dalle paste fresche ai formaggi e salami cotti e cotechini di nostra produzione, a tutte le specialità gastronomiche che nascono quotidianamente nel laboratorio de L’Arangiuma
  • Selezione di prodotti liguri dell’Azienda Agricola Ventimiglia, dall’olio di pure olive taggiasche alle olive denocciolate, al paté.
  • Selezione di aceti di vino (Barbera d’Alba e Arneis)
  • Selezione di frutta sottovetro di Davide Palluda (dalle pere al Nebbiolo alle pesche di fine estate)
  • Selezione di frutta sciroppata di Mariangela Prunotto (dalle ciliegie all’uva)
  • Una vasta selezione di marmellate Agrimontana
  • Il celebre miele dei nostri produttori locali
  • Una selezione di torroni di Relanghe
  • Nocciolati di cioccolato fondente e cioccolato al gianduia di Relanghe
  • La selezione di biscotti secchi L’Arangiuma (dai Brut e Bun ai Baci di Dama e le paste di meliga)
  • Una vasta selezione di liquori tra cui le creme liquorose prodotte dall’Antica Distilleria di Canelli e gli Zuccherini Spiritosi
  • Una selezioni di Mazzetti d’Altavilla di frutta sotto spirito all’amaro gentile al Gin e al Bitter
  • Bottiglie di vari produttori (dalle celebri “matite” di Pico Maccario alla selezione di uve stramature di Teo Costa, passando per il Barbaresco dei Produttori)
  • Panettoni dell’Atelier Reale del pluristellato Giampiero Vivalda (al moscato e all’albicocca e cioccolato)
  • La selezione L’Arangiuma dei panettoni classici da 1kg o da 2kg secondo l’antica ricetta Bonifanti

Cestino di farine biologiche del Mulino Marino: farina di Enkir (antica varietà di farro monococco), farina Sapori Antichi, farina Sette Effe 2.0 multicereali e multisemi, farina biologica di Kamut, farina di mais ottofile.

Articoli correlati

TARTUFO BIANCO
TARTUFO BIANCO

E' finalmente partita, anche se in ritardo, la stagione del nostro pregiato tartufo bianco. Sono tre le ricette piu in voga nei ristoranti per valorizzare il tartufo bianco, un ingrediente nobile e molto saporito che non ha bisogno di troppe trasformazioni: i tajarin...

Pasquetta a l’Arangiuma
Pasquetta a l’Arangiuma

Vi aspettiamo il giorno di Pasquetta a pranzo per provare la nostra prelibata GRIGLIATA l'Arangiuma dove troverete anche la nostra salsiccia artigianale, accompagnata da due sfiziosi antipasti e una millefoglie golosa.. La nostra grigliata può anche essere prenotata...

La ‘Merenda Sinoira’ a l’Arangiuma
La ‘Merenda Sinoira’ a l’Arangiuma

Tutti i Venerdi sera dalle 19.30 alle 21. In una location del tutto suggestiva ogni Venerdì proponiamo : Tagliere di salumi e formaggi di nicchia e di nostra produzione con Cugnà L'Arangiuma e cialdina al parmigiano, Tagliere di specialità Piemontesi fra cui acciughe...