La ‘Merenda Sinoira’ a l’Arangiuma

Tutti i Venerdi sera dalle 19.30 alle 21. In una location del tutto suggestiva ogni Venerdì proponiamo : Tagliere di salumi e formaggi di nicchia e di nostra produzione con Cugnà L’Arangiuma e cialdina al parmigiano, Tagliere di specialità Piemontesi fra cui acciughe al rosso, tomini al verde, friciula con lardo, polpettine di magro, lingua […]

24 Feb, 2023

Tutti i Venerdi sera dalle 19.30 alle 21.

In una location del tutto suggestiva ogni Venerdì proponiamo :

Tagliere di salumi e formaggi di nicchia e di nostra produzione con Cugnà L’Arangiuma e cialdina al parmigiano,

Tagliere di specialità Piemontesi fra cui acciughe al rosso, tomini al verde, friciula con lardo, polpettine di magro, lingua al rosso, semolini fritti, chips di patate, uovo pochè con carciofi in due consistenze, mini cheesecake al prosciutto con gelatina allo spritz…e tanto altro ,

Un piatto principale a scelta dello chef ,

il tutto accompagnato da un calice di bollicine , uno spritz o un buon bicchiere di Barbera..

Vi Aspettiamo Numerosi.. é gradita la prenotazione

FotoGrid 20230224 112038944

Articoli correlati

TARTUFO BIANCO
TARTUFO BIANCO

E' finalmente partita, anche se in ritardo, la stagione del nostro pregiato tartufo bianco. Sono tre le ricette piu in voga nei ristoranti per valorizzare il tartufo bianco, un ingrediente nobile e molto saporito che non ha bisogno di troppe trasformazioni: i tajarin...

Pasquetta a l’Arangiuma
Pasquetta a l’Arangiuma

Vi aspettiamo il giorno di Pasquetta a pranzo per provare la nostra prelibata GRIGLIATA l'Arangiuma dove troverete anche la nostra salsiccia artigianale, accompagnata da due sfiziosi antipasti e una millefoglie golosa.. La nostra grigliata può anche essere prenotata...

Prenota il tuo Menù di Natale!
Prenota il tuo Menù di Natale!

Prenota il tuo Menù di Natale! Potrai ritirarlo il 24 DicembreChiamaci per ulteriori dettagli ANTIPASTIInsalata russa, insalata capricciosa, insalata langarola, insalata di gallina con insalatina e melograno, tonno di coniglio, capunet, cipolle ripiene, patè delicato...